|
La gastronomia Casapullese ieri e oggi
Comune di Casapulla
Assessorato alla Cultura e
Comitato Festeggiamenti
in onore di S.Elpidio
Organizzano nell'ambito delle iniziative atte a pruomuovere e valorizzare le tradizione civili e religiose del nostro territorio, in preparazione della festa del Santo Patrono, le manifestazioni sul tema:
"La gastronomia Casapullese ieri e oggi"
PROGRAMMA:
Sabato 2 Maggio:
Ore 20,30: Piazza Bellarmino degustazione di prodotti tipici preparati secondo le antiche ricette della tradizione gastronoma casapullese: panini con salsiccia e incaponata; cabaret, animazione con liscio standard, latino americano e balli di gruppo caraibici.
Domenica 3 Maggio:
Ore 17,00: Sala convegni scuola media di via Rimembranza
relazione:
Prof. Filippo Monaco "Storia della gastronomia casapullese ieri e oggi".
interverranno:
Mons. Andrea Monaco | Parroco della parrocchia di S.Elpidio Vescovo; |
Prof. Mario di Cecio | Sindaco di Casapulla; |
Prof. Salvatore D'angelo | Preside ICAS Giacomo Stroffolini Casapulla; |
Avv. Mario Ciro Monaco | Assessore alla Cultura e P.I. di Casapulla; |
Prof. Francesco Galbiati | Presidente Comitato Festeggiamenti S.Elpidio; |
Ore 20,30: Raduno in piazza Giovanni XXIII e corteo per innalzamento della bandiera del Santo Patrono all'ingresso del paese in via Sersale. A seguire raduno in piazza R. Bellarmino per degustazione come giorno precedente.
Articolo letto: 2787 volte
| Ci sono 0 commenti |
|
|
|